bt365手机版

机构简介与愿景


恢复本能,自然成长
  
        2017年贺老师牵头成立了bt365指数_bt365手机版_bt365的网址,成为北京市仅5家在民政局注册的专业孤独症康复机构。主要针对2-6岁的孤独症儿童,以及其他儿童的潜能开发。

  

        在此之前很多年,贺老师一直孤独而顽强地研究自闭症儿童的教育问题。她坚信,每一个孩子都是上天给与人间的最宝贵的天使,我们绝不能忍受他们任何一个人在孤独黑暗的世界中遭受苦难,拯救他们是我们的义务和责任。

 
  这不是什么豪言壮语。如果来到潜智星,您一定会看到:贺老师做着和孩子一样的动作,发出和孩子一样的声音,和孩子们一起在地板上、教具中爬行、玩耍,可是她已经过60岁了,每次下课后都会累得不能动。这样的事情贺老师坚持了10年!
 
  为什么要这么做?贺老师说:“自闭症孩子只会和自己同频的人交流,所以我们必须让孩子看到,我们是一样的,这样他们才能消除恐惧、戒备,才会愿意和我做朋友。”
 
  为什么我们的观摩课只有2小时,却会让很多家长倍感惊喜?因为,大多数人没有意识到,要想把自闭症孩子带进我们的世界,你必须先进入他们的世界中!然后你会发现,孩子的表情很放松,小脸上写满喜悦,欢笑着和老师们玩耍;而老师们,已经在玩耍的过程中找到了和孩子沟通的方法,在笑声中传达着改变和学习的指令。
 
  在这里,没有抵触,没有强迫,没有机械,没有恐惧;
 
  但是有很多:欢笑、玩耍、天性、本真。孩子们快乐地改变,快速地融入美好的世界中。
       孩子们在家里说的最多的话就是:“我要去贺奶奶那玩儿”
  恢复本能,自然成长——这就是潜智星的目标。


使命和愿景:让回归社会走入校园触手可及

is09978jv.jpg
“回归社会”

人是社会动物,自闭症训练最大意义在于让他们回归社会,鹦鹉学舌式的发音没有任何的意义。

ie303-012.jpg
“校园”:就是孩子这个年龄段的社会

让孩子具备上学的社交能力,专注力,学习能力,让孩子具备能够适应学校的学习和生活的能力。

千图网-用彩色纸笑脸遮面孔的孩子.jpg
“触手可及”

在潜智星,家长只要在不同阶段做好机构留的任务,按时上课。回归社会,走入校园就不是难事。

核心优势

效果好和效果快9x8-01.jpg
效果好

1.提供真正针对性的训练,一切为了切实的效果

2.最优化的课程结构

3.专家打造的师资团队

4."家校一体"整体化解决方案

5.丰富的成功经验

6.家长休息区实时监控,孩子状况随时知

效果好和效果快9x8-02.jpg
速度快

1.针对性个性化课程安排,达到每个孩子自身最快的训练效果

2.表格化量化训练效果

3.快速有效的家长沟通平台

4.定期家长培训

5.1-3个月出自主语言

6.1-2年正常上学,上幼儿园

预约专家拨打电话400-108-863或添加微信18511443011

WechatIMG112.jpeg